Après «Le monde selon Monsanto», la journaliste Marie-Monique Robin présente un film sur les produits chimiques présents dans nos aliments...
Elle n’hésite pas à utiliser le mot «poison» pour désigner les multiples conservateurs, colorants, antioxydants, résidus de pesticides et autres produits chimiques qui traînent dans nos assiettes. Le nouveau reportage de Marie-Monique Robin, journaliste et réalisatrice en 2008 du documentaire Le monde selon Monsanto, sera diffusé sur Arte le 15 mars.
Elle n’hésite pas à utiliser le mot «poison» pour désigner les multiples conservateurs, colorants, antioxydants, résidus de pesticides et autres produits chimiques qui traînent dans nos assiettes. Le nouveau reportage de Marie-Monique Robin, journaliste et réalisatrice en 2008 du documentaire Le monde selon Monsanto, sera diffusé sur Arte le 15 mars.
Pour notre poison quotidien, elle a enquêté sur les substances chimiques présentes dans l’alimentation. Sont-elles responsables des maladies qui frappent les pays développés (cancers, diabète, obésité, maladies neurodégénératives,…)?
1 commentaire:
270 000 fermiers biologiques contre les OGM
www.cornucopia.org/2011/03/farmers-and-seed-producers-lunch-preemptive-strike-against-monsanto/
www.utne.com/Environment/Agriculture-Organic-Farmers-Lawsuit-Monsanto.aspx#ixzz1TX6AseZN
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